gif escaparate

Hay muchos peces en el mar

Más
2 semanas 2 días antes #5054 por gowaji
Hay muchos peces en el mar... y el mezcal espadín combina bien con casi todos ellos. De hecho, todavía tenemos que encontrar una combinación de mariscos que no nos guste. El mezcal combina perfectamente con la “crudeza” de los sabores de los mariscos y brinda el acabado ahumado que nunca supiste que necesitabas. Los sabores de especias para hornear con los que termina el mezcal ayudan a resaltar el sabor salado de platos como ostras y almejas. El salmón es otro pescado que se adapta bien al mezcal, nuevamente por su sabor ahumado. El salmón marinado en mezcal combina de maravilla con guarniciones de cebolla, mango, pepino o piña. ¿Algún fanático del ceviche por ahí? Intente infundir mezcal en su próximo plato para agregar profundidad de sabor y equilibrio a las notas cítricas. Hay muchos peces en el mar y muchas formas de experimentar con mezcal y mariscos. La primavera es la época perfecta para probar nuevas recetas, ¿verdad? Bien. ¡Intenta experimentar y recuerda divertirte con ello!

Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.

gif escaparate

Tiempo de carga de la página: 0.934 segundos
Gracias a Foro Kunena
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.