Foro sobre decoración de cocinas, lavabos, aseos, baños,...

Instrumentos cocina molecular

Más
1 año 2 meses antes #3603 por Sanlo
Instrumentos Publicado por Sanlo
herramientas de la cocina molecular

Nitrógeno líquido, para congelación instantánea sin permitir la formación de grandes cristales de hielo. También se utiliza para congelar y romper
Anti-plancha (tapa de metal frío), para enfriar y congelar
Baños de agua bien controlados para cocinar a baja temperatura
Deshidratador de alimentos
Centrífugo
Jeringa, para inyectar empastes inesperados.
Ultrasonido
Aspiradora
Ollas a presión
medidores de pH
Destilerías de mesa

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 15.335 segundos
Gracias a Foro Kunena
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.